Notícias

Casa > Notícias > Conteúdo
Padrões de Inspeção de Airbag Marinha e Requisitos Técnicos
Oct 31, 2017

Airbags marinhos são amplamente utilizados no navio na água, elevação do sol, outros transportes pesados, trabalhos de instalação subaquática no campo de flutuação. No navio moderno tem um papel muito importante, então você sabe qual é a inspeção padrão de airbags marinhos? Requisitos técnicos do airbag marinho e o quê? Aqui para seguir Xiaobian juntos para entender os padrões de inspeção e tecnologia da reivindicação de airbag do navio. No caso de

Padrão para inspeção de airbags marinhos

De acordo com o novo padrão da indústria, o airbag marinho inflado para trabalhar o valor da pressão, uma hora após a queda de pressão não deve ser superior a 5%. Você também pode usar sabão para limpar a superfície, observe se a bolha ocorreu. Os padrões de inspeção devem basear-se em padrões específicos da indústria e padrões específicos de negócios, um por um, principalmente, incluindo o seguinte: (1) tecido de cordão. As propriedades do material do tecido do cordão são encontradas a partir do certificado de inspeção de fábrica da fábrica de fios de cordão. Sua resistência à tração de 21kg (f), que é o requisito mínimo, a alta capacidade de rolamento atual da resistência à tração do cabo de cortina de ar atingiu 31kg (f). A densidade do cabo requer 95 5 cortinas por 10 mm de largura. (2) borracha. O desempenho de borracha, de acordo com os requisitos profissionais das normas nacionais com o teste de instrumento, olhamos de fora, a superfície deve ser lisa e brilhante, sem descamação, sem rachaduras e bolhas, fenômeno de pele pesada. (3) fabricantes de processos. Deve haver um equipamento de moldagem e vulcanização especial e trabalhadores operacionais treinados, cada camada de tecido de cortina deve ser compactada, não pode ter bolhas de ar, curando para dominar a temperatura e o tempo, não pode ser de enxofre e enxofre, aceleração de enxofre da Aparência para ver a cor cinza, mão toque, pode deixar um dente, o enxofre é coloidal duro, uma pouca elasticidade, era preto e vermelho. (4) aperto de ar. De acordo com o novo padrão da indústria, o airbag marinho inflado para trabalhar o valor da pressão, uma hora após a queda de pressão não deve ser superior a 5%. Você também pode usar sabão para limpar a superfície, observe se a bolha ocorreu.

Requisitos técnicos para airbags marinhos

De acordo com CB / T 3795-1996, as disposições do airbag marinho devem satisfazer os requisitos técnicos 1, o diâmetro de desvio de tamanho e o desvio de comprimento efetivo de -2% --- + 2%, o comprimento total do desvio de -4% - +4%, 2 de acordo com as disposições da CB / T 3795-1996 devem satisfazer os requisitos técnicos 1, o diâmetro de desvio de tamanho e o desvio de comprimento efetivo de -2% --- + 2%, o comprimento total do desvio de - 4% --- + 4%, 2, a quantidade de deformação elástica com 1,2 vezes a pressão de trabalho para fazer a pressão experimental, o diâmetro da deformação não é superior a 5% 3, o fator de segurança do fator de segurança não é menos do que 4.54, impermeável inflável 1h, menos de 5%. Aparência requer liso linear, sem rachaduras e bolhas, pele pesada, misturado com impurezas e sujeira óbvia e outros defeitos de visão. 6, o dispositivo inflável de segurança na bomba deve ser instalado na válvula de segurança, a pressão de arranque da válvula de segurança deve estar a funcionar de 1,25 vezes.





Qingdao Shenxing airbag Claudio FanckTelefone: +86-18560619788